房山站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
急急急聘北京地铁安检员当天入职包吃住 5000-8000元
青龙湖镇 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 房补
  • 带薪年假
  • 免费班车
  • 员工旅游
北京英皇世纪文化传媒有限公司 2020-06-19 13:05:11 433人关注
职位描述
一、工作内容: 1.在站内检测旅行及旅客行李,防止旅客携带易燃易爆等危险物品进站。 2、在站内通过仪器对进站旅客进行安全检查, 3、维持站内秩序,辅助站长的日常工作。 4 、对违反规章制度的现象应与拒绝并及时向上级报告(列如:拒检)。 5 、熟练掌握各种设备的操作及识别方法。 6 、按照“人物同检”的要求,负责宣传引导人员进入区域。 二、任职资格: 1、男:18-35周岁,身高165cm以上女:18-35周岁,身高155cm以上 2、无明显纹身及烟疤,无违法犯罪记录,身体健康,有责任心 三、工作时间:每天工作8小时(加班不会超过8小时) 四、薪资待遇:4000-6000(底薪2800+提成+补助+奖金) 其他福利: 1、公司提供免费的食宿.免费宿舍(宿舍6-8人/间,空调暖气卫生间洗浴等配套设施齐全)免费食堂(每天提供早中晚3顿饭,每顿不少于三菜一汤) 2.工资直属市政拨款每月25日下午四点半准时打卡到账 3、入职当天即发放制服、被褥—安排住宿 4、满半年工龄有年终奖,带薪年假等待遇 联系我:刘经理15311655419(微信同步)
联系方式
注:联系我时,请说是在房山人才网上看到的。
工作地点
地址:北京房山区青龙湖镇南街2号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入房山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递