房山站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
德邦快递高薪招聘快递员 7000-12000元
长阳镇 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 采暖补贴
北京德邦货运代理有限公司 2020-05-26 06:17:46 403人关注
职位描述
工作职责: 1、按照公司要求安全、快速、准确地完成日常收派件工作; 2、保证客户快件不受损失,确保公司利益不受侵害; 3、做好客户快件的运输及包装工作,维护公司良好的客户声誉; 4、及时回收散单货款和及时回收月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐; 任职资格: 一、岗位要求 1.初中及以上学历,人品端正,有大型快递公司工作经验者优先录用。 2.公司提供电动三轮车。 3.工作时间:10小时。 二、薪酬福利 1.工资:6k-12k,计件工资,多劳多得上不封顶,月休4天; 2.公司协助解决住宿问题,并每月提供食宿补贴,自带四轮车可提供油补; 3.员工福利:社保、各类带薪休假,亲情1+1(入职满一年后,公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户)、公司互助基金、中秋月饼到家,提供高于同行业具有竞争力的薪资水平; 4.各类补贴:话费补贴,冬季取暖补贴(北方城市),夏季高温补贴,特殊技能补贴。 三、备注: 1.德邦快递欢迎离职员工重返公司。 2.此招聘为公司直招,德邦快递在招聘过程中不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。
联系方式
注:联系我时,请说是在房山人才网上看到的。
工作地点
地址:北京房山区长阳镇阎仙法村万全小学
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入房山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递