房山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
海马体照相馆-修图师 5000-8000元
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 北京 房山区
杭州缦图摄影有限公司 2020-05-16 12:04:51 1167人关注
职位描述
岗位职责:
作为修图师,最美照片最终将在你手里诞生。你就像是一位魔法师,施放着神奇的魔法,指挥着无所不能的小精灵,为一张张精美的照片,画上完美的符号。
岗位职责:
1. 根据工作安排以及客户的要求进行修图;
2. 与顾客良好沟通修图意见。
岗位要求:
1.较好的沟通表达能力,强耐心;
2.熟悉photophop,具有人像经验优先。
------------------------------------------------------------------------------------------
海马体照相馆是杭州缦图摄影有限公司旗下的照相馆连锁品牌,主要产品有精致证件照、结婚登记照、职业形象照、文艺照、全家福等为代表的常规套系和节庆限时套系。海马体照相馆率先研发了预约系统,采用线上预约+线下消费的运营模式,让传统的摄影模式变得“轻、快、简”,是一家将照相馆开进城市购物综合体的照相馆品牌。
联系方式
注:联系我时,请说是在房山人才网上看到的。
工作地点
地址:北京房山区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入房山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递